АУПТ

АУПТ (Автоматическая Установка Пожаротушения) - предназначена для тушения пожара тем или иным способом, в зависимости от типа системы. Тип АУПТ, вид огнетушащего вещества и способ его подачи в очаг пожара определяются в зависимости от вида горючего материала, объемно-планировочных решений здания, сооружения, строения и параметров окружающей среды. Здания, сооружения и строения должны быть оснащены автоматическими установками пожаротушения в случаях, когда ликвидация пожара первичными средствами пожаротушения невозможна, а также в случаях, когда обслуживающий персонал находится в защищаемых зданиях, сооружениях и строениях некруглосуточно.

Системы безопасности

Оснастить системой пожарной сигнализации, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре помещения войсковой части.

АУПТ, ОПС

Оснастить системой пожарной сигнализации, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, системой автоматического водяного пожаротушения секцию «Button Blue», расположенной в ТК «Мегаторг».

АУПТ, ОПС

Оснастить системой пожарной сигнализации, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, системой автоматического водяного пожаротушения фирменного салона «ORMATEK», расположенного в торговом центре «Ашан».

АУПТ

Оснастить автоматической установкой газового пожаротушения хранилище «Кассово-инкассаторского центра «Владимирский».

Пожаротушение тонкораспыленной водой

Выполнить монтаж автоматической установки пожаротушения тонкораспыленной водой в помещениях цокольного этажа здания ГБУК "Владимирская областная научная библиотека".

АУППТ

Оборудовать автоматической системой порошкового пожаротушения помещения Сбербанка

Газовое пожаротушение

Монтаж автоматической установки газового пожаротушения в помещениях хранилищ музейных фондов, обеспечивающей эффективное тушение очагов пожара при условии нанесения минимального ущерба музейным экспонатам.

ТСО. Участок Второво-Вязники

Создание комплекса ТСО для обеспечения безопасности движения железнодорожных составов Горьковской железной дороги на скоростном участке пути ст. Второво-Вязники, общей протяженностью 100 км, на базе ПК Интеллект.