Научно-производственное объединение «Кедр» берет свое начало в 1995 году, когда группой инженеров было создано предприятие, способное предложить своим клиентам комплексные решения и инженерные проекты в области оснащения зданий и иных объектов различными электронными системами.

За прошедшие годы компанией выполнено более 1500 проектов, в рамках которых осуществлялось проектирование, монтаж, пуско-наладка и интеграция различных инженерно-технических систем, включая системы радиосвязи, телефонии, электропитания, телевидения и радиофикации, систем контроля и управления доступом, систем охранно-пожарной сигнализации и пожаротушения, оповещения о ЧС, видеонаблюдения, компьютерных сетей и видеоконференций, а также систем мониторинга, диспетчеризации и автоматизации инженерии зданий.

Завершая каждый проект, НПО «Кедр» проводит обучение сотрудников Заказчика правилам эксплуатации созданных систем и обеспечивает информационную и технологическую поддержку на всем протяжении эксплуатационного периода данных систем.

Научно-производственное объединение «Кедр» является членом СРО «Объединение проектировщиков Владимирской области» и «Объединение строителей Владимирской области», а также имеет лицензию МЧС на монтаж, наладку и техническое обслуживание систем пожарной безопасности.

В компании работают инженеры, проектировщики, монтажники, имеющие многолетний опыт выполнения проектов различной сложности по комплексному оснащению зданий электронными инженерными системами.

Наши проекты

ТСО. Участок Второво-Вязники

Создание комплекса ТСО для обеспечения безопасности движения железнодорожных составов...

ОПС, СОУЭ

Выполнить проектирование и монтаж системы охранно-пожарной сигнализации (ОПС) и системы...

IP-видеонаблюдение

Проектирование системы IP-видеонаблюдения в здании перинатального центра.

АУПС, СОУЭ

Выполнить проектирование автоматической установки пожарной сигнализации и системы оповещения и...